Анонсы (18+) 

Jamiroquai — Британская группа, одни из наиболее ярких представителей британского джаз-фанка и эйсид-джаза 90-х. За свою карьеру группа, которую возглавляет вокалист и автор песен Джей Кей, выпустила 9 альбомов, проданных тиражом более 30 миллионов копий, получила множество музыкальных наград, включая «Грэмми» и 4 награды MTV, а их альбом Travelling Without Moving попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый альбом в стиле фанк. Позднее музыка Jamiroquai стала охватывать много направлений, включая поп-фанк, диско, рок, регги, электронные направления и другие.

А что мы знаем о них не понаслышке, группа поменяла многих участников за весь период своей истории, кроме пожалуй одного из самых харизматичных, да, да того самого причудливого парня в смешной шляпе. Джей Кей — Его причудливый стиль стал предметом подражания не только для многих музыкальных коллективов, но и прочно вошёл в жизнь продвинутых и прогрессивных обитателей городов. Быть похожим на Джейсона Кея одно время даже было модно. У них свой неповторимый и узнаваемый стиль, который полюбился многим. Не такие уж и частные гости у нас…Особенно в связи с последними событиями.

Новая программа Jamiroquai построена на материале последнего альбома «Automaton», выпущенного в 2017 году. Это их первый студийный альбом с новым материалом, начиная с 2010 года. 13 ноября, СК Олимпийский: англичане, которые создали лучшие танцевальные хиты! Фавориты Грэмми и MTV — Jamiroquai снова в России с единственным концертом в Москве.