Вы здесь
Новинка сезона-гастрономическое шоу Новости 

Новинка сезона-гастрономическое шоу

В начале декабря в Москве распахнул двери

новый театр «Одеон».

Приехав по знакомому адресу, мы не обнаружим теперь развлекательную площадку «Golden Palace». На входе нас встречает вывеска-Гастрономический мюзикл «Москва слезам не верит», как на Бродвее с огнедышащими сфинксами.

Москва умеет хорошо погулять и любит вкусно поесть. И «Москва слезам не верит» – отличная возможность в этом лишний раз убедиться.

В главных ролях Вы увидите лауреатов «Золотой маски» и финалистов телеконкурса «Большой мюзикл», ведущих артистов музыкальных театров столицы и легендарных звезд, блиставших еще двадцать лет назад в первых проектах жанра на российской сцене.

На сцене звучат только хиты – от «Парка Горького», «Ласкового мая» и «Миража», «Аббы» и «Снега» Филиппа Киркорова до суперхита 1996 года Macarena испанского дуэта Los del Río. Причем «Макарену» танцуют всем залом, но в этом есть и практический смысл – немного растрясти обильную закуску перед подачей вкусного горячего.

За высокую кухню тут отвечает холдинг ресторатора Антона Пинского. И к билету на шоу полагается ужин из пяти блюд. Предлагаются на выбор сеты из мясного и рыбного меню.

«Это идея и проект, в первую очередь, Эда Ратникова. Он очень известная персона на концертом рынке Москвы, России и не только России.

Он как человек, который понимает, что такое шоу и как его сделать, пришел с классной идеей и рассказал, что хочет сделать мюзикл. Но не просто мюзикл, а с вкусной едой. Так мы и пришли к гастро-мюзиклу. Эд обратил на это внимание, понимая, что сейчас рынок мюзиклов быстро растет и что, если добавить к постановке еще и хорошую гастрономическую составляющую, может получится хороший и оригинальный продукт» — рассказал в одном из интервью Антон Пинский.

Так что если хотите вкусно и интересно провести вечер, то вам сюда. И не забудьте хорошее настроение, Москва ведь слезам не верит.