Вы здесь
70-летняя бывшая секретарша стала моделью на OnlyFans и разбогатела за месяц Мода и стиль 

70-летняя бывшая секретарша стала моделью на OnlyFans и разбогатела за месяц

Секретарша Мишель Харденбрук из США стала OnlyFans-моделью в 70 лет и разбогатела за месяц

Фото: Michelle Hardenbrook / OnlyFans

Бывшая секретарша из Луизианы, США, стала моделью на платформе OnlyFans и разбогатела. Ее историю приводит Daily Star.

70-летняя Мишель Харденбрук завела аккаунт в упомянутой соцсети в январе 2020 года и заработала 30 тысяч фунтов стерлингов (два миллиона рублей) в течение месяца с момента публикации первого откровенного видео. Женщина считает, что своим появлением на платформе она бросила вызов молодому поколению, которое составляет наибольшую долю в общем числе пользователей.

Американка также призналась, что давно не общается с родными. «Моя семья не разговаривает со мной долгие годы. Если бы они узнали, чем я сейчас занимаюсь, то могли бы подумать, что Мишель просто странная. Я чудачка, и я это признаю. Не так много женщин старше 60 лет зарабатывают на жизнь таким образом», — поделилась она в интервью с изданием.

Известно, что героиня материала в одиночку вырастила двоих детей. По ее словам, иногда всей семье приходилось голодать, поскольку ее доход на прежней работе составлял всего 6,5 доллара (390 рублей) в час. Харденбрук отметила, что в настоящее время сыну известно о ее увлечении и он относится к нему нейтрально. Однако дочь разорвала с ней контакт 20 лет назад и не намерена его возобновлять. «Она считает, что все плохое в ее жизни случилось из-за меня. Что ж, она взрослый человек — это ее решение и ее же упущение», — заключила модель.

В июне сообщалось о матери четырех детей Карле Беллуччи из Хитчина, которая разбогатела на продаже откровенного контента на платформе OnlyFans за два года и объявила об уходе на пенсию. Женщина, которую в сети прозвали самой ненавистной жительницей Великобритании, решила продавать свои фотографии в 2020 году, с началом пандемии коронавируса. Посредством соцсети модель получала 40 тысяч фунтов стерлингов (около трех миллионов рублей) в месяц.

Похожие записи