Вы здесь
Дочь Руслановой рассказала, что ту лечили недобросовестно. СК начал проверку События в стране 

Дочь Руслановой рассказала, что ту лечили недобросовестно. СК начал проверку

Следственный комитет проводит проверку проверку того, как лечили скончавшуюся на днях актрису Нину Русланову.

Как сообщает Life.ru, поверка была начата после того, как дочь артистки Олеся Рудакова рассказала о том, как лечили ее мать. «Не хотела ничего писать, но все вранье надоело», – отметила женщина. По ее словам, изначально, ее мать самостоятельно легла в Сеченовскую больницу, где лежала в платной палате стоимостью 10 тысяч рублей в сутки.

На четвертый день у актрисы резко упал гемоглобин – ее положили в реанимацию и, по словам дочери, ей влили два литра крови, что привело к инфаркту. Вскоре у Руслановой обнаружили полип, который был удален до того, как пришли результаты гистологии. А потом у актрисы диагностировали коронавирус. Ее перевели в другую больницу, причем Олесе пришлось умолять, чтобы мать положили в реанимацию. Затем актрису снова вернули в обычную палату, где 21 ноября она и скончалась.

Дочь Руслановой рассказала, что ту лечили недобросовестно. СК начал проверку

Нина Русланова

Теперь СК проверит действия медиков на наличие признаков статьи о неисполнении или ненадлежащем исполнении должностным лицом обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним.

glavnoe24.info напоминает: ранее выяснилось, какое наследие оставила после себя актриса. Оказалось, что имущества, за исключением квартиры на Арбате и старой машины, у нее не было. Никаких средств на счетах артистка не накопила. Основной ее наследницей является дочь. Она, впрочем, пока не может распоряжаться имуществом матери.

Похожие записи