Вы здесь
Эксклюзив «МУЗ-ТВ»: Тимати: один по жизни или номер один Новости 

Эксклюзив «МУЗ-ТВ»: Тимати: один по жизни или номер один

На «МУЗ-ТВ» 21 марта большая премьера – документальное расследование «Тимати: один по жизни или номер один». Эксклюзивно в эфире национального музыкального телеканала журналисты будут разбираться зачем Тимур Ильдарович покинул Blackstar: решил перезапустить карьеру или построить еще одну империю? От чего пытался уйти Тимати и к чему в итоге он пришел?

Документальный фильм «Тимати: один по жизни или номер один» раскрывает новые подробности неутихающей темы года – почему мистер Blackstar покинул свой лейбл? Бесконечные сплетни, борьба за место в топ-чартах и одиночество…какую цену пришлось заплатить золотому ребенку за свой сумасшедший успех и популярность? Что на самом деле творится на душе у артиста? Счастлив ли он, когда выключаются софиты?

Журналисты «МУЗ-ТВ» расскажут зрителям почему Тимати из раза в раз вписывается в скандальные, и не всегда работающие ему в плюс, затеи? Что это – маркетинговый ход или – магический ритуал – который странным образом приносит успех черной звезде? Почему артист разрушил образ старого Тимати до основания? Зачем Тимур Ильдарович решил участвовать в телепроекте, где на всю страну, под прицелом миллионов глаз будет искать любовь? Деньги? Пиар? Ответы на эти и не только вопросы ищите в документальном фильме «Тимати: один по жизни или номер один».

Тимати: «Я хотел доказать всем, в том числе родителям, что я способен делать вещи: я не оранжерейный овощ, не мажор, могу зарабатывать деньги и буду их зарабатывать! Я, когда был маленький, смотрел на дорогие кожаные куртки, и мне их не покупали. Родители всегда говорили, что вырастешь, заработаешь, купишь сам. Я вырос, заработал, и теперь покупаю, покупаю, покупаю.»

 

HammAli & Navai: «Тимати красавчик, он постоянно развивается, становится богаче. Я недавно видел, что он купил себе яхту. Я еще недавно был доволен своим финансовым состоянием, но когда увидел, что Тимати купил себе яхту, то тоже захотел себе яхту. Поэтому буду стремиться к этому уровню»

Моргенштерн: «Я своего рода реинкарнация, я новый Тимати!»

Григорий Лепс: «Для меня Тимати как был, так и остаётся другом, хорошим товарищем, очень хорошим человеком, очень неплохим музыкантом»

Не пропустите премьеру документального расследования «Тимати: один по жизни или номер один» 21 марта, в воскресенье, в 15:00.

Похожие записи