Вы здесь
«Мост разваливается»: Киев «заживо хоронит» Крымский мост Политика и экономика 

«Мост разваливается»: Киев «заживо хоронит» Крымский мост

Еще до начала строительства моста над Керченским проливом украинские пропагандисты кричали — «они не смогут», травили, публично оскорбляли и унижали причастных. Однако Россия смогла, мост возвели, а потому украинцы ищут малейший способ для критики символа своего позора.

 Падение пролета строящейся железнодорожной части Крымского моста активизировало власти Киева, агрессия и злорадство которых безмерны. И пока украинские эксперты вовсю кричат «мост разваливается», его строительство идет полным ходом. Российские специалисты после оценки ситуации объяснили, что одна домкратная система, опускающая многотонную конструкцию на опоры, оказалась неисправна,и одни пролет накренился и съехал в воду, однако это никак не повлияет на сроки сдачи железнодорожного участка. На Украине традиционно игнорируют мнение иностранных специалистов, которые причастны к созданию инфраструктурного сооружения, и лучше знакомы с ситуацией, так как считают свои прогнозы, сделанные в кабинетах, более достоверными и точными, а потому по-прежнему строят версии падения «символа своего позора и бессмысленной блокады».

Например инженер, глава группы авторского надзора ПАТ «Киевсоюздорпроект» Эдгар Годик заверяет, что у Крымского моста ненадежные опоры, хотя и считает последний инцидент с падением фрагмента пролета «рядовым случаем». Он уверен, что мост погубит его расположение, ведь российские инженеры установили опоры моста в грязевых вулканах. Похожей версии крушения придерживается и крымско-татарский активист Ленур Ислямов. По его словам, при строительстве моста не учли нормы геодезии, и малейшее смещение тектонических плит приведет к обрушению конструкции.

Еще до начала возведения моста в Керченском проливе украинцы кричали «они не смогут». На протяжении всего процесса строительства пропагандисты уверяли народ в том, что это фикция, постоянно оскорбляя всех причастных россиян, а после начали делать ставки, сколько же продержится вся эта конструкция, устроив своеобразное соревнование. Однако масштабная инфраструктура через очень короткий промежуток времени гордо возвысилась над Керченским проливом, став украшением Крыма, символом дорогой и хорошей жизни, и продолжает стоять, выдерживая все погодные и транспортные нагрузки.

И пока Киев «заживо хоронит» Крымский мост, местные жители восхищаются конструкцией, и благодарят Россию за соединение двух полуостровов таким замечательным и удобным способом, насмехаясь над украинскими властями: «Собака лает, когда укусить боится»

«Украина позориться начала ещё в девяностые годы. Сейчас они довели это дело до совершенства!»

«Флаг вам в руки, оккупантам, пусть валится. Молчите… Чужим удавились. То завалилось, то затравили, то пустыню сделали… Процветание и больше вот с таким вот успехом».

Похожие записи