Вы здесь
Обнародована переписка обвиненного в каннибализме Арми Хаммера с жертвами Культура 

Обнародована переписка обвиненного в каннибализме Арми Хаммера с жертвами

Обнародованы сообщения обвиненного в каннибализме Арми Хаммера своим жертвам

Фото: Danny Moloshok / Reuters

На Discovery+ вышла первая часть документального фильма House of Hammer, посвященного личной жизни актера Арми Хаммера, которого ранее обвиняли в каннибализме и сексуальном насилии. В проекте были обнародованы шокирующие переписки артиста со своими жертвами, об этом сообщает Variety.

Во время общения с одной из предполагаемых жертв, Хаммер признался, что однажды вырезал сердце животного и съел его сырым. Актер добавил, что хотел бы сделать с девушкой тоже самое: «Сердце было абсолютно сырое. Все еще теплое… Я бы съел твое сердце, если бы после этого не остался без тебя».

Другая участница документального фильма показала переписку с актером, в которой он просит ее отрезать часть ее кожи, чтобы он смог употребить ее в пищу, а также изъявляет желание укусить девушку, чтобы оставить на ней «клеймо».

«Я хочу укусить тебя и оставить след, а затем превратить этот след в татуировку. Заклеймить тебя, сделать татуировку, пометить тебя, побрить тебе голову и оставить волосы себе, отрезать кусок твоей кожи и заставить приготовить его для меня», — написал артист в сообщении.

По словам одной из девушек, актер изнасиловал ее на полу, приставив к горлу нож, после чего написал ей, что ему понравилось: «Ты плачешь и кричишь, я стою над тобой. Я чувствовал себя богом. Я никогда не чувствовал такой силы или интенсивности».

Еще одна участница проекта рассказала о том, что Хаммер называл своих жертв рабынями: «Я решаю, когда вы едите, когда вы спите. Ты принадлежишь мне! Ты меня слышишь? Я владею тобой сейчас. Я буду владеть тобой всегда».

Ранее стало известно, что американский актер Роберт Дауни-младший разместил своего коллегу Арми Хаммера, оставшегося без денег и работы из-за обвинений в каннибализме, и его семью в своем доме.

Похожие записи