Вы здесь
Пенис вместо россиян: Кеосаян предложил британцам единственный вариант обмена Политика и экономика 

Пенис вместо россиян: Кеосаян предложил британцам единственный вариант обмена

Возможная экстрадиция Петрова и Боширова в Великобританию возмутила ведущего юмористической программы «Международная пилорама», который грубо ответил властям в эфире НТВ, развеяв мнение об их сообразительности.

 В эфире популярной юмористической передачи на телеканале НТВ «Международная пилорама» прозвучало высказывание прокуроров Великобритании, которые заявили, что не собираются даже пробовать просить у России выдать «отравителей» экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, так как в Москве четко обозначили свою позицию по этому вопросу. После этого режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян грубо прокомментировал ситуацию с возможной экстрадицией, и предоложил британцам единственный вариант обмена: пенис вместо россиян.

Он развеял миф о непонятливых британских властях, отметив, что до них прекрасно и быстро доходит вся информация, «особенно если сказать:  «*** вам, а не российских граждан». Столь неожиданное заявление спровоцировало волну смеха среди зрителей.

Недавно британские власти обвинили граждан РФ в отравлении Скрипалей веществом «Новичок». По версии прокуратуры, мужчины намеренно прибыли в Лондон незадолго до происшествия, где остановились в столичной гостинице, а после отравления скрылись из Англии при помощи российских хакеров. В интервью, которое подозреваемые дали по просьбе Владимира Путина, Петров и Боширов опровергли все обвинения, заявив, что находились в Лондоне лишь как туристы, и к происшествию не имеют никакого отношения.