Вы здесь
Психологи: Пришельцы питаются людьми — высасывают эмоции Технологии и наука 

Психологи: Пришельцы питаются людьми — высасывают эмоции

Страшную теорию конспирологов о наступлении эры всеобщей депрессии вообще и у россиян, в частности, вынуждены были подтвердить некоторые ученые и практикующие врачи. По мнению специалистов, «темная зона» в подсознании не может принимать форму эпидемии, если не спровоцирована извне.

Психологи из так называемой «альтернативной группы» считают, что пришельцы уже давно находятся на Земле и питаются людскими положительными эмоциями. Масштабные эксперименты, которые в течение более чем 30 лет находились под гифом «совершенно секретно», стали доступны, благодаря специалистам, не поддавшихся на подкуп и шантаж.

Они поняли, что замалчивание сенсационных результатов играют на руку лишь определенным кругам заинтересованных глав транснациональных компаний и представителям инопланетной цивилизации. По свидетельству ученых, пришельцы, лишенные эмоциональных способностей вследствие техногенных экспериментов, нашли возможность похищать чувства людей и трансплантировать их, как любой из человеческих органов.

В отчете «альтернативной группы» несколько размыт сам механизм поглощения, однако из намеков, внимательный пользователь может разглядеть действия ведущих производителей гаджетов.

Психологи: Пришельцы питаются людьми - высасывают эмоции

Статистика психических расстройств, немотивированных, на первый взгляд, преступлений и резкое увеличение людей с маниакально-депрессивными идеями, показывает вмешательство в подсознание некой третьей силы. Пока социологи пишут научные статьи о перегруженности мозга излишней информацией, психологи и психиатры констатируют изменения в человеческом мозге на физиологическом уровне.

Конечно же, ученых, бьющих тревогу, правительственные структуры и «прикормленные» представители академической науки называют «мракобесами». Однако любой обыватель, если задумается, то на своем личном примере и на примере своего ближнего окружения, может обнаружить явную склонность к психологической деградации.