Вы здесь
Съемочную группу Болдуина обвинили в неумении обращаться с оружием Культура 

Съемочную группу Болдуина обвинили в неумении обращаться с оружием

Съемочную группу Болдуина обвинили в неумении обращаться с оружием

Фото: @halynahutchins

Люди, работавшие над вестерном «Ржавчина», в ходе съемок которой режиссер и исполнитель главной роли Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хачкинс, не умели обращаться с оружием, передает телеканал Fox News со ссылкой на источники.

Информаторы обвинили съемочную группу Болдуина в неумении обращаться с оружием. По словам источников, сотрудники обладали «зелеными» навыками в этой области.

В качестве доказательства Fox News привел фотографию, снятую на площадке. На снимке изображена 24-летняя девушка и две женщины, держащие в руках пару винтовок и револьвер. Ствол одной из винтовок упирается в живот женщины напротив.

Оператор «Ржавчины» Лейн Лупер, который ушел из проекта после трагедии, раскритиковал работу оружейников. «Для малобюджетного кино нормально иметь неопытных людей, но они не должны быть начальниками отделов или не должны работать с огнестрельным оружием», — подчеркнул он.

Ранее в США потребовали запретить настоящее оружие на съемочных площадках. Эту инициативу поддержали 214 представителей Голливуда, которые потребовали запретить все виды реального огнестрельного оружия в ходе производственного процесса.

22 октября стало известно, что во ходе съемки одной из сцен вестерна Алек Болдуин выстрелил из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. В результате инцидента со стрельбой погибла оператор Галина Хачкинс и пострадал режиссер Джоэл Соуса.

Похожие записи

Оставить комментарий