Вы здесь
The Insider и Bellingcat: Второй предполагаемый «отравитель» Скрипалей Александр Петров на самом деле врач ГРУ Мишкин Политика и экономика 

The Insider и Bellingcat: Второй предполагаемый «отравитель» Скрипалей Александр Петров на самом деле врач ГРУ Мишкин

Британские издания в очередной раз выдвигают версии насчет предполагаемых отравителей семьи Скрипалей и утверждают, что раскрыли личность и второго подозреваемого.

Британские издания The Insider и Bellingcat опубликовали информацию о том, что второй предполагаемый «отравитель» Скрипалей Александр Петров на самом деле врач ГРУ Александр Мишкин. Во вторник, 9 октября, в 15:00 издания обещают опубликовать статью, в котором изложат полную информацию о подозреваемом. Однако, на данном этапе известно, что Александр Евгеньевич Мишкин родился 13 июля 1979 года в селе Лойга, в Архангельском районе Северной Европы. Подозреваемый закончил элитную военно-медицинскую академию, а позже был завербован ГРУ. Эти догадки, по словам изданий, построены на анализе фотографий, опросах свидетелей, а также сопоставлении информации. Впрочем, пока эти данные остаются на уровне догадок, так как фактической базы они под собой не имеют. Также известно, что ранее предполагаемого сообщника Петрова Руслана Боширова на самом деле зовут Анатолий Чепига. Однако, не все сослуживцы опознали коллегу по военной части и лишь подчеркнули, что за столько лет из товарищ мог сильно измениться, а мотивацию отравления они не комментировали.

Похожие записи