Вы здесь
В США назвали 5 причин не оплакивать Джона Маккейна Политика и экономика 

В США назвали 5 причин не оплакивать Джона Маккейна

Распоряжение Дональда Трампа спутало карты для американцев, которые превозносили умершего к чину и лику святых из-за его участия в войне во Вьетнаме, утверждает шаржист Бен Гаррисона.

Президент США Дональд Трамп запретил администрации Белого дома выпускать официальное заявление о смерти сенатора Джона Маккейна. The Washington Post сообщает неожиданную новость со ссылкой на свои источники. Вследствие чего в США назвали 5 причин не оплакивать Джона Маккейна. Известный карикатурщик Бен Гаррисон прославился своими шаржами на политические темы и успешно продолжает радовать поклонников пикантными идеями. Новая карикатура художника стала его пониманием действительности в вопросе политики Трампа и смерти Джона Маккейна. Гаррисон опубликовал 5 причин, почему он придерживается политики Дональда трампа и не готов назвать и признать Маккейна героем.

В США назвали 5 причин не оплакивать Джона Маккейна

 «29 июля 1967 года испорченный брат Маккейн сделал шалость и замочил свой самолет, находясь на борту USS Forrestal. Его мать с любовью называла его «scamp», и было хорошо известно, что он был практичным шутником и нарушителем правил. Огромное пламя вызвало взрыв на плоскости позади него, что привело к гибели 134 моряков. Маккейн не помог во время пожара никому. Его сняли с авианосца и обеспечили охрану, потому что его отец и дед были адмиралами флота. С тех пор Deep State Swamp пытались скрыть это. Они защищают свои собственные интересы», – пишет Гаррисон.

Вторым пунктом автор подчеркивает на примерах, что Маккейн «не был героем». Война во Вьетнаме расставила приоритеты: его похитители знали, что он был потомком четыре звёздочных адмиралов, и это дало ему особое отношение от врагов. Маккейн попросил медицинского лечения и пел, как птица в «Ханой Хилтон», чтобы получить его.

«По возвращении в Америку он сразу же «ударил жену в спину». Она была тяжело ранена в автокатастрофе, и он не захотел потрудиться, чтобы помочь ей. Вместо этого он быстро бросил ее и женился на богатой наследнице, которая могла финансировать свою политическую карьеру. Люди разводятся все время, но способ, которым он продолжал, лишь подчеркивает его холодный эгоизм», — утверждает Гаррисон.

Его описывали как счастливого и храброго «Маверика» и сильного независимого в средствах массовой информации Deep State.

«Неправильно. Он был одним из главных героев. «Воин» сената принадлежал, в частности, Deep State и Джорджу Соросу. Маккейн стал шиллером для открытых границ, который также поддерживал глобализм и налоги на выбросы углерода для борьбы с «изменением климата». В то же время он был самым злейшим врагом военных ветеранов, которых он оставил в трудной ситуации, и в беде. Теперь в Конгрессе есть законопроект, предназначенный для оказания помощи ветеринарам, и они хотят назвать его в честь своего «героя» Маккейна. Отвратительно», — говорит автор шаржа.

В США назвали 5 причин не оплакивать Джона Маккейна

 Последней антизаслугой Маккейна можно назвать то, что он поддерживал Буша в войне в Ираке, хотя вход в эту трясину был основан на лжи.

«Маккейн утверждал, что мы останемся там на 100 лет, если это необходимо. Такое упрямство и военное сотрудничество в сочетании с его вспыльчивым характером только подчеркивают тот факт, что он должен был быть нигде рядом с кнопкой «Нюке». Маккейн был безрассудной «горячей головой», — подытожил Бен Гаррисон.

Россияне аналогично американскому шаржисту восприняли новость о воспевании заслуг Маккейна. Помощник Трампа оставил осадок после своих «ошибок молодости», и это не его 5 детей, а сотни погубленных вьетнамских семей.