Вы здесь
Во время концерта Хаски в Саратове на сцену прилетело журналистское удостоверение Анонсы (18+) Новости События в стране 

Во время концерта Хаски в Саратове на сцену прилетело журналистское удостоверение

Во время концерта Хаски в Саратове на сцену прилетело журналистское удостоверение.

6 ноября был самый обычный день в Саратове. Я продал квартиру, в которой жил с детства. Обрубил свои панельные корни. Собрал команду Гонзо-репортеров и пошёл на концерт Хаски. За две недели до концерта ИА Главные события запрашивало аккредитацию у организаторов на посещение мероприятия. Нам поступил отказ. Я не опустил руки и купил билет. И вот, в тот момент, когда Хаски произнёс «Надо мною Бог — как Гонзо-журналист», я решил послать ему   благословение, кинув на сцену своё журналистское удостоверение. Даже на концерте Хаски права журналистов на сбор и распространение информации встретили препятствие. В таком случае, почему бы не подарить Хаски неработающий документ? 

Концерт всё таки состоялся. Пусть и с третьей попытки. Два года по тем или иным причинам приезд репера откладывался. Концерты отменялись.

О чем же все таки говорил Хаски? Артист проводит уже не первый концерт под названием «Благая весть». Примечательно, что афишы Благой вести в Улан-Удэ и Донецке были выполнены с точным копированием дизайна буклетов, изданных Свидетелями Иеговы. Эта религиозная организация признана экстремистской на территории РФ. Но, как известно, у Хаски «в плеере педерасты, а на проводе террористы». Что мы знаем об одном таком террористе, с которым Хаски давно в сложных отношениях?

Не очень понятно на самом деле , кого в песне «Люцифер» Хаски называет абсолютным террористом, Христа или Дьявола. Так же некая двойственность кроется в поцелуе Иуды, Хаски может и дарить поцелуй  и принимать. Хаски может облекаться в Иисуса и быть камнем преткновения. Вообще книжку Юлии Латыниной тут можно  очень кстати припомнить, в которой Иисус как раз абсолютный террорист, существующий в тысячах лиц.

Для меня, как Гонзо журналиста, Хаски — брат во Христе, несущий только благую весть во спасение. Очень приятно было кричать вместе с толпой «Иисус! Иисус! Иисус!», когда Хаски уходил. Радует, что кто-то помнит, приветствует и любит своего Спасителя и Царя.

P.S. Рад был помочь тебе подняться, брат.

BB63FC79-F6C5-4E0F-963E-717292E04FF7

Похожие записи

Оставить комментарий